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Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

200g Hefeteig
50g Speckwürfeli
30g Zwiebeln gehackt
100g Crème fraiche
Salz, Pfeffer und Mehl

1.  

Hefeteig etwas durchkneten.

2.  

Hefeteig mit etwas Mehl dünn auswallen.

 

3.  

Pizzablech mit etwas Mehl bestäuben.

4.  

Hefeteig auf das Pizzablech legen und mit einer Gabel ein paar mal einstechen.

5.  

Crème fraiche auf dem Teig gleichmässig verteilen.

 

6.  

Speckwürfeli darauf verteilen.

7.  

Gehackte Zwiebeln ebenfals verteilen.

8.  

Das Ganze mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen.

 

9.  

Flammenkuchen im auf
200 Grad vorgeheizten Ofen ca. 7 Minuten backen.

10.  

Anrichten, garnieren und servieren.

Tipp  

Beim kneten und auswallen immer wieder mit Mehl bestäuben so dass der Teig nicht klebt.
Am Besten eignet sich ein Pizzablech, es hat Löcher, so dass der Teig auch von unten gut gebacken wird. Es ist auch hitzebeständiger als Teflon beschichtete Bleche.
Mit einem gemischten Salat serviert, ist dieses Rezept eine vollwertige Mahlzeit.
Als Vorspeise können auch zwei kleinere Flammenkuchen daraus gemacht werden.

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