Home
Farmersteak
Home /Neues
Index
Fleisch
Rind
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

200g Rindersteak
2cl Bratenfett
2 Tranchen Speck
2 Sträuschen Basilikum
Fleischwürze

1.  

Basilikum sauber waschen.

2.  

Rindersteak mit der Hälfte des Basilikums umwickeln.

 

3.  

Mit Speck umwickeln.

4.  

mit einer Schnur das Ganze fest binden.

5.  

Das Steak mit
Fleischwürze würzen.

 

6.  

Bratenfett erhitzen, Farmersteak auf beiden Seiten ca. 5 Minuten anbraten.

7.  

Das Farmersteak anrichten. Etwas Bratensauce auf dem Teller verteilen und mit dem Rest vom Basilikum garnieren.

Tipp  

Wer das Farmersteak durch gebraten möchte, sollte es etwa 3 Min länger anbraten.
Man kan an Stelle vom Basilikum auch Rosmarin nehemen.

    topIndex FleischIndex Rindfleisch