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Rind
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

200g Entrecote
  50g Bratenfett
  50g Butter
100g Trauben
2dl. Rotwein
Salz, Pfeffer und Mehl

1.  

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Entrecôte würzen und mit Mehl bestäuben. Die Trauben halbieren.

2.  

Bratenfett erhitzen, das Entrecote auf beiden Seiten 2 Min. anbraten.

 

3.  

Trauben beigeben und leicht mit Mehl bestäuben.

4.  

Mit Rotwein ablöschen.

5.  

Das Ganze ca. 2 Min. köcheln lassen. Nach Belieben nachwürzen.

 

6.  

Pfanne vom Feuer nehmen, das Entrecôte auf den Teller anrichten. Die Sauce mit der Butter aufmontieren und
sofort anrichten.

7.  

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Garnieren mit Peterli und ein paar frischen Trauben.

Tipp  

Wer das Entrecote ganz durchgebraten will, kann man das Ganze etwa 5 Min. länger köcheln lassen. ( Bild Nr. 5.) Passend dazu:
Kartoffel-Gratin

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