Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar
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200g Entrecote 50g Bratenfett 50g Butter 100g Trauben 2dl. Rotwein Salz, Pfeffer und Mehl
1.
Entrecôte würzen und mit Mehl bestäuben. Die Trauben halbieren.
2.
Bratenfett erhitzen, das Entrecote auf beiden Seiten 2 Min. anbraten.
3.
Trauben beigeben und leicht mit Mehl bestäuben.
4.
Mit Rotwein ablöschen.
5.
Das Ganze ca. 2 Min. köcheln lassen. Nach Belieben nachwürzen.
6.
Pfanne vom Feuer nehmen, das Entrecôte auf den Teller anrichten. Die Sauce mit der Butter aufmontieren und sofort anrichten.
7.
Garnieren mit Peterli und ein paar frischen Trauben.
Tipp
Wer das Entrecote ganz durchgebraten will, kann man das Ganze etwa 5 Min. länger köcheln lassen. ( Bild Nr. 5.) Passend dazu: Kartoffel-Gratin