Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar
Einkaufszettel
1 Pouletbrüstchen 50g Emmentalerkäse 50g Bratenfett 1 Zahnstocher Salz, Pfeffer und Mehl
1.
Falls beim Pouletbrüstchen noch die Haut dran ist, sollte man sie entfernen.
2.
Aus dem Pouletbrüstchen eine Tasche schneiden.
3.
Den Emmentaler in die mitte legen und einpacken. So das man den Emmentaler nich mehr sieht.
4.
Mit dem Zahnstocher verschliessen. Mit Salz und Peffer würzen und mehlen.
5.
Bratenfett in Pfanne erhitzen.
6.
Pouletbrüstchen auf beiden Seiten anbraten.
7.
Auf beiden Seiten bei kleinem Feuer ca. 5 Min. braten lassen.
8.
Das Pouletbrüstchen aus der Pfanne nehmen. Den Zahnstocher entfernen.
9.
Diagonal durchschneiden und sofort anrichten.
10.
Garnieren und servieren.
Tipp
Man kann das Emmentaler Pouletbrüstchen natürlich auch panieren, aber vorsicht beim braten, das Panierbrot kann schnell verbrennen.