Home
Diamantsteak Frühlingsart
Home /Neues
Index
Fleisch
Rind
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

150g Dyamantsteak (Rind)
3Stk. Spargeln
80g Bärlauchbutter
50g Bratenfett
Salz und Pfeffer

1.  

vergrössern

Diamantsteak würzen.

2.  

Fett in Pfanne erhitzen, Diamantsteak beidseitig kurz anbraten.

 

3.  

Spargelspitze kurz lassen und den hinteren Teil in kleinere Stücke schneiden.

4.  

mit Kroketten serviert

Spargeln und Bärlauchbutter beigeben und leicht ziehen lassen. Anrichten und mit Kroketten servieren.

Tipp  

Beim Metzger einfach nach Diamantsteak fragen.
Geht natürlich auch mit Rindsfilet, ist aber Teuer.

    topIndex FleischIndex Rindfleisch