Home
Riesencrevetten Florida
Home /Neues
Index
Fisch
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

10 Stk Riesencrevetten
50g Butter
50g Zwiebeln
100g Ananas
1dl Weisswein
2dl Rahm
10g Curry
Salz und Pfeffer

1.  

Zwiebeln emincieren und Ananas in Scheiben schneiden.

2.  

Butter in Pfanne erhitzen, die Zwiebeln beigeben und dämpfen.

 

3.  

Riesencrevetten beigeben.

4.  

Ananas beigeben und mit dem Weisswein ablöschen.

5.  

Curry beigeben.

 

6.  

Alles gut vermischen. Rahm beigeben und nur kurz köcheln lassen. Nach Belieben würzen.

7.  

Anrichten und garnieren.

Tipp  

Die Crevetten nur ganz kurz köcheln lassen, ansonsten werden sie hart, und die Sauce scheidet.

    topIndex Fisch