Home
Country Chips
Home /Neues
Index
Vegetarisch
   
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

300g Kartoffeln
Salz
Pfeffer
Paprika
Curry
Barbecuesauce

1.  

Kartoffeln sauber waschen.

2.  

Kartoffeln mit einem Hobel 1,5mm fein hobeln.

 

3.  

Kartoffelscheiben auf einem Tuch abtrocknen.

4.  

Für die Gewürzmischung:
je 2 Messerspitzen Salz und Paprika und je 1 Ms Pfeffer und Curry.

5.  

Die trockenen Kartoffelscheiben in der Friteuse ca 4 Minuten auf 175 Grad knusprig frittieren.

 

6.  

Die Chips in der Gewürzmischung wenden.

7.  

Country Chips mit einer
Barbecuesauce servieren.

Tipp  

Dieses Rezept ist mit Désirée Kartoffeln gemacht. Sie hat eine sehr feine Schale und muss nicht unbedingt geschält werden.
Es sollten nicht zu viel Chips auf einmal in der Friteuse frittiert werden, ansonsten kleben sie zusammen und werden nicht knusprig.

    topIndex Vegetarisch