Home
Champignon-Omelette
Home /Neues
Index
Vegetarisch
   
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

3 Eier
1 kleine Zwiebel
4 Champignons
50g Butter
Salz und Pfeffer

1.  

vergrössern

Zwiebel fein hacken
Champignons in Scheiben schneiden.

2.  

Die Eier mit einer Gabel aufschlagen und Würzen.

 

3.  

Butter leicht erhitzen, Zwiebeln und Champingnons beigeben, leicht dünsten.

4.  

Eier beigeben und schnell verrühren.

5.  

Pfanne sofort vom Feuer nehmen, am Pfannenrand die Omelette in eine Bananenform biegen

 

6.  

Pfanne und Teller schräg halten und die Omelette auf den Teller kippen.

7.  

vergrössern

Garnieren nach Belieben.

Tipp  

Das Ei soltte in der Mitte noch leicht schwablig sein.

    topIndex Vegetarisch