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Vegetarisch
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

300g Raclette Kartoffeln
1lt. Wasser
6g Salz

1.  

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Die Kartoffeln waschen.

2.  

Mit dem Apfelausstecher von unten bis drei Viertel in die Kartoffel stechen.

 

3.  

Mit dem Messer von oben
ein Drittel um den Apfelausstecher schneiden.

4.  

Den unteren Teil der Kartoffel vorsichtig abziehen.

5.  

Dann den Apfelausstecher vorsichtig vom Kartoffel nehmen.

 

6.  

Den Stiel unten noch gerade abschneiden.

7.  

Wasser aufkochen und Salz beigeben.
Die Champignonskartoffeln beigeben und ca. 5 Min. köcheln lassen.

8.  

Abschütten und etwas trocknen lassen.

 

9.  

In der Friteuse bei 175 Grad fritieren bis sie schön goldgelb sind.

10.  

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Anrichten und servieren.

Tipp  

Die Abschnitte kann man natürlich auch fritieren und ein andermal essen.
Die Champignonskartoffeln kann man auch am Vortag vorkochen und mit einem nassen Tuch zudecken und erst kurz vor dem servieren fritieren.

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