Home
Broccoli-Gratin
Home /Neues
Index
Vegetarisch
   
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

250g Broccoli
2Stk. Kartoffeln
50g geriebener Käse
1Stk. Ei
2dl Rahm
Salz und Pfeffer.

1.  

vergrössern

Broccoliröschen rüsten. Kartoffeln in Scheiben schneiden.

2.  

Broccoli und Kartoffeln im Salzwasser 10 Min. Kochen.

 

3.  

In der Zwischenzeit Rahm und Ei vermischen und mit Salz und Pfeffer nach Belieben Würzen.

4.  

Fertig Angerichtet

Broccoli und Kartoffeln in Gratin-Form einfüllen, mit Rahm und Ei auffüllen. Käse darüber geben. Im Ofen bei 200 Grad 15 Min. überbacken.

Tipp  

Beim Salzwasser ist das Verhältnis ca. 6g Salz per Liter

    topIndex Vegetarisch