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Blumenkohl Polonese
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Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

200g Blumenkohl
2lt Wasser
50g Butter
20g Panierbrot
10g Peterli
1 Ei gekocht
Salz

1.  

Das gekochte Ei schälen und den Peterli waschen.

2.  

Den Blumenkohl vom ganzen grünzeug befreien und waschen.

 

3.  

Die 2lt Wasser mit 12g Salz aufkochen. Den Blumenkohl ca. 20 Min. kochen lassen.

4.  

In der Zwischenzeit, das gekochte Ei und den Peterli hacken, beides mit der Butter und dem Panierbrot in einer Pfanne auf kleinem Feuer langsam erwärmen.

5.  

Mit einem spitzen Messer in den Storzen stechen, wenn der Blumenkohl leicht vom Messer fällt ist der Bluhmenkohl gekocht.

 

6.  

Die Polonesemasse glattrühren und vom Feuer nehmen. Nach Belieben würzen.

7.  

Den Blumenkohl auf den Teller anrichten. Die Polonesemasse auf den Blumenkohl verteilen und garnieren.

Tipp  

Als Gemüse Beilage reicht dieser Blumenkohl für 2 bis 3 Personen.
Man kann natürlich den Blumenkohl auch in kleine Röschen schneiden, das verkürzt die Kochzeit natürlich bis zur Hälfte.

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