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Black-Tigershrimps
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Fisch
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

200g Black-Tigershrimps
2stk Oliven
10g Tomatenwürfel
2g gehackter Knoblauch
40g Mozzarella
ein Sträuschen Oregano
Salz und Pfeffer

1.  

Black-Tigershrimps gut abtrocknen.

2.  

Black-Tigershrimps auf den Rücken legen und der Länge nach halbieren.

 

3.  

So das es zwei gleichmässige Teile gibt.

4.  

Die Schrimps in ein feuerfestes Geschirr mit dem Fleisch nach oben legen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

5.  

Oliven in ganz kleine Würfel schneiden.

 

6.  

Mozzarella ebenfalls in kleine Würfel schneiden.

7.  

Oliven, Knoblauch und Tomatenwürfel auflegen. Den Oregano nur vom Stiel abzupfen und auf das Ganze verteilen.

8.  

Mozzarellawürfel gleichmässig verteilen.

 

9.  

Das Ganze in den auf 220 Grad vorgeheizten (oberen Teil des Ofen) einschieben.

10.  

Die Schrimps gleichmässig auf einen Teller anrichten und mit Zitrone servieren.

Tipp  

Durch das Halbieren der Black-Tigershrimps gibt es beim essen dann keine schwierigkeiten zum auslösen.
Dieses Rezept eignet sich gut als Vorspeise oder mit etwas Reis auch als Hauptgericht.

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