Home
Arbeiter Cordon-bleu
Home /Neues
Index
Fleisch
Schwein
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

200g Fleischkäse
50g Schinken
50g Raclette Käse
2cl Bratenfett
2Stk Zahnstocher

1.  

Fleischkäse in zwei Scheiben schneiden.

2.  

Schinken auf die rechte Fleischkäsehälfte auflegen.

 

3.  

Den Käse auf den Schinken legen.

4.  

Die zweite Fleischkäse Scheibe oben auflegen und mit dem Zahnstocher befestigen.

5.  

Bratenfett in einer Bratpfanne erhitzen.

 

6.  

Arbeiter Cordon-bleu kurz aber stark anbraten.

7.  

Arbeiter Cordon-bleu wenden und ebenfals kurz und stark anbraten.

8.  

In den vorgeheitzten Ofen geben und bei 160 Grad ca. 10 Minuten fertig garen.

 

9.  

Die Zahnstocher wieder entfernen.

10.  

Anrichten, garnieren und servieren. Das Ganze kann natürlich auch mit einem Spiegelei serviert werden.

Tipp  

Die Zahnstocher unbedingt wieder raussnehmen, dass kann böse Unfälle geben.
!!Achtung!! nicht eine Pfanne mit Plastikgriff nehmen der würde im Ofen verschmelzen.
Nach dem die Pfanne aus dem Ofen genommen wird, etwas Mehl auf den Stiel geben. Dies soll Sie daran erinnern, dass der Stiel heiss ist.

    topIndex FleischIndex Schweinefleisch