Home
Älpler Makkaroni
Home /Neues
Index
Fleisch
Schwein
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

100g Makkaroni
50g Kartoffeln
50g Schinken
100g Zwiebeln
20g geriebener Käse
1dl Rahm
1dl Milch
2cl Bratenfett
20g Butter
Salz und Pfeffer

1.  

Kartoffeln und Zwiebeln schälen.

2.  

Makkaroni im Salzwasser kochen. Zeit steht auf der Packung. Aber 2 Minuten vor ende der Kochzeit die Kartoffelwürfeli beigeben.

 

3.  

Kartoffeln und Schinken in kleine Würfel schneiden. Die Hälfte der Zwiebel in feine Ringe schneiden und den Rest fein hacken.

4.  

Butter in Pfanne erwärmen, die gehackten Zwiebeln kurz andämpfen.

5.  

Schinkenwürfeli beigeben und ebenfals kurz
andämpfen.

 

6.  

Makkaroni mit den Kartoffelwürfeli abschütten und kurz abschrecken.

7.  

Makkaroni zu den Zwiebeln beigeben.

8.  

Rahm und Milch beigeben. Das Ganze ca 5 Minuten köcheln lassen.

 

9.  

Geriebener Käse beigeben und mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen.

10.  

Die Zwiebelringe im Bratenfett rösten wie beim Rezept:
Zwiebelrostbraten
Auf die Älpler Makkaroni anrichten und servieren.

Tipp  

Die Kochzeit der Makkaroni ist je nach Hersteller verschieden.

    topIndex FleischIndex Schweinefleisch