Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar
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100g Makkaroni 50g Kartoffeln 50g Schinken 100g Zwiebeln 20g geriebener Käse 1dl Rahm 1dl Milch 2cl Bratenfett 20g Butter Salz und Pfeffer
1.
Kartoffeln und Zwiebeln schälen.
2.
Makkaroni im Salzwasser kochen. Zeit steht auf der Packung. Aber 2 Minuten vor ende der Kochzeit die Kartoffelwürfeli beigeben.
3.
Kartoffeln und Schinken in kleine Würfel schneiden. Die Hälfte der Zwiebel in feine Ringe schneiden und den Rest fein hacken.
4.
Butter in Pfanne erwärmen, die gehackten Zwiebeln kurz andämpfen.
5.
Schinkenwürfeli beigeben und ebenfals kurz andämpfen.
6.
Makkaroni mit den Kartoffelwürfeli abschütten und kurz abschrecken.
7.
Makkaroni zu den Zwiebeln beigeben.
8.
Rahm und Milch beigeben. Das Ganze ca 5 Minuten köcheln lassen.
9.
10.
Die Zwiebelringe im Bratenfett rösten wie beim Rezept: Zwiebelrostbraten Auf die Älpler Makkaroni anrichten und servieren.
Tipp
Die Kochzeit der Makkaroni ist je nach Hersteller verschieden.