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Aubergine Müllerinnen Art
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Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

1 Aubergine 200g
4cl Olivenöl
Fleischwürze
Mehl

1.  

Aubergine waschen und das Grünzeug entfernen.

2.  

Aubergine der Länge nach ca. 5mm dicke Scheiben schneiden.

 

3.  

Aubergine-Scheiben mit
Fleischwürze würzen und melieren.

4.  

Die Hälfte des Olivenöls in der Bratpfanne erhitzen.

5.  

Aubergine beigeben und ca. 3 Min anbraten.

 

6.  

Den Rest des Olivenöls beigeben und die Aubergine wenden. Ebenfals 3 Min anbraten.

7.  

Aubergine fächerförmig anrichten und garnieren.

Tipp  

Auberginen saugen das Olivenöl sehr stark ein, deshalb gibt man erst kurz vor dem wenden nochmals Olivenöl dazu.
Man kann anstelle von
Fleischwürze natürlich auch nur Salz und Pfeffer nehmen, es ist aber dann nicht so Aromatisch.
Dieses Rezept kann man anschliesend mit Olivenöl, Essig und frischen Kräuter marinieren, dieses ergibt dann eine Typische Italienische Antipasti.
Auch Zucchetti eignet sich für dieses Rezept.

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