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Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

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ein Klöpfer (Cervalat)
80g Käse
4 Salatblätter
eine Zwiebel ca. 60g
5cl Essig
3cl Salatöl
10g Senf Mild
Salz, Pfeffer und Paprika

1.  

Zwiebel schälen. Salatblätter waschen.

2.  

Zuerst ein paar Zwiebelringe schneiden, für die Garnitur.

 

3.  

Rest der Zwiebel grob hacken.

4.  

Klöpfer der Länge nach halbieren aber den Darm nicht durchschneiden.

5.  

Anschliessend die beiden Klöpfer hälften vom Darm entfernen, so lässt er sich besser schälen.

 

6.  

Klöpfer fein schneiden.

7.  

Käse in feine Stäbchen schneiden.

8.  

Gehackte Zwiebeln, Senf, Essig, Salatöl, Salz, Pfeffer und eine Messerspitze Paprika in eine Schüssel geben und alles gut vermengen.

 

9.  

Klöpfer und Käse beigeben und alles gut vermischen.
Eventuell nochmals nachwürzen.

10.  

Blattsalat auf einen Teller legen. Wurtskäsesalat darauf anrichten. Mit Zwiebelringe, Tomaten, Essiggurken und Peterli garnieren.

Tipp  

Dieses Rezept ist mit Greyerzer gemacht, es kann auch Tilsiter oder Emmentaler verwendet werden.
Wurstkäsesalat kann auch mit Pommes-frites serviert werden.

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