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Melone mit Porto
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Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

1 Melone
4cl Portwein

1.  

Melone waschen.

2.  

Am unteren Teil der Melone ein wenig von der Schale abschneiden, dass die Melone schön steht und nicht herumrugelt.

 

3.  

Mit einem Messer am oberen Teil der Melone rundherum im Zick Zack schneiden.

4.  

Deckel abnehmen.

5.  

Mit einem Löffel die Kernen vorsichtig herausnehmen.

 

6.  

Die Kernen vom Deckel ebenfalls vorsichtig entfernen.

7.  

Mit Portwein auffüllen.

8.  

Einen Zahnstocher bis zur hälfte einstecken.

 

9.  

Den Deckel aufstecken.

10.  

Anrichten, mit Salatblätter und Früchten garnieren.

Tipp  

Die reife kan man am unteren Teil der Melone durch den druck- und riechtest feststellen. (Sie sollte nicht zu weich aber auch nicht zu fest sein und das Aroma sollte man riechen können).
Anstelle von Portwein kan man auch Marsala oder Malaga benützen.

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