Home
Melonen-Wickel
Home /Neues
Index
Fleisch
   
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

halbe Melone
6 Tranchen Rohschinken
Balsamico Crema
Pfeffer und Zitronen-Thymian

1.  

 

2.  

Melone entkernen.

 

3.  

Melone in 6 Schnitze schneiden.

4.  

Schale der Melonenschnitze entfernen.

5.  

Rohschinken um die untere Hälfte des Melonenschnitzes wickeln.

 

6.  

Melonen auf einem Teller anrichten. Balsamico Crema über die Melonenschnitze träufeln. Das Ganze mit Pfeffer nach Belieben würzen.

7.  

Mit Zitronen-Thymian garnieren und servieren.

Tipp  

Dieses Rezept eignet sich als sommerliche Speise.
Als Vorspeise reicht dieses Rezept auch für 2 Personen.
Der Rohschinken sollte sehr dünn geschnitten sein.
Für dieses Rezept habe ich Landrauchschinken verwendet, es kann natürlich auch anderer Rohschinken verwendet werden.

    topIndex kalte SpeisenIndex kaltes Fleisch