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Marinierte Melonenkügelchen
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Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

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1 Melone
1El Portwein
1El Olivenöl
1El Balsamico Essig
Salz und Pfeffer

1.  

Melone waschen.

2.  

Am unteren Teil der Melone ein wenig von der Schale abschneiden, so dass die Melone schön steht und nicht herumrugelt.

 

3.  

Die Melone gegen die Faserung halbieren. Mit einem Löffel die Kernen vorsichtig herausnehmen.

4.  

Mit einem Pariserlöffel schöne Kügelchen aus der Melone schneiden und in eine Schüssel geben.

5.  

Mit einem Löffel den Rest des Fruchtfleisches vorsichtig aus der Melone auskratzen, so dass die Schale nicht verletzt wird.

 

6.  

Die Melonenkügelchen mit Salz und Pfeffer würzen.

7.  

Den Portwein beigeben.

8.  

Olivenöl beigeben.

 

9.  

Balsamico beigeben und alles vorsichtig miteinander vermischen.

10.  

Alles in die Melonenschale anrichten und mit Salatblätter und Pfefferminzblätter garnieren.

Tipp  

Wichtig ist dass man die Schale der Melone mit dem Pariserlöffel nicht verletzt, ansonsten läuft dort die Marinade wieder aus der Schale aus.
Die Reife kann man am unteren Teil der Melone durch den Druck- und Riechtest feststellen. (Sie sollte nicht zu weich aber auch nicht zu fest sein und das Aroma sollte man riechen können).

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