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Lyonersalat
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Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

300g Lyoner
50g Zwiebeln
50g Essiggurke
20g Senf mild
5cl Essig
15cl Öl
Salz und Pfeffer

1.  

Lyoner schälen.

2.  

Lyoner der Länge nach in Tranchen schneiden und dann in Streifen schneiden.

 

3.  

Essiggurke der Länge nach in Tranchen schneiden und dann in Streifen schneiden.

4.  

Zwiebeln in Streifen schneiden.

5.  

Senf in eine Schüssel geben und mit dem Essig auf-
montieren.

 

6.  

Öl nach und nach dazu-geben.

7.  

Mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen.

8.  

Lyoner, Essiggurken und Zwiebeln beigeben und gut miteinander vermischen.

 

9.  

Nach Belieben nachwürzen.

10.  

Blattsalat auf einem Teller anrichten, den Lyonersalat darauf anrichten und mit Zwiebelringen, Tomaten, Schnittlauch und Essiggurken garnieren.

Tipp  

Lyonersalat kann man auch mit Pommes-frites serviert werden.

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