Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar
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300g Lyoner 50g Zwiebeln 50g Essiggurke 20g Senf mild 5cl Essig 15cl Öl Salz und Pfeffer
1.
Lyoner schälen.
2.
Lyoner der Länge nach in Tranchen schneiden und dann in Streifen schneiden.
3.
Essiggurke der Länge nach in Tranchen schneiden und dann in Streifen schneiden.
4.
Zwiebeln in Streifen schneiden.
5.
Senf in eine Schüssel geben und mit dem Essig auf- montieren.
6.
Öl nach und nach dazu-geben.
7.
Mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen.
8.
Lyoner, Essiggurken und Zwiebeln beigeben und gut miteinander vermischen.
9.
Nach Belieben nachwürzen.
10.
Blattsalat auf einem Teller anrichten, den Lyonersalat darauf anrichten und mit Zwiebelringen, Tomaten, Schnittlauch und Essiggurken garnieren.
Tipp
Lyonersalat kann man auch mit Pommes-frites serviert werden.