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Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

150g Champignons
10g Basilikum
Salz

1.  

Basilikum sauber waschen und ein Sträuschen für die Garnitur bei seite lassen, den Rest rebeln.

2.  

Champignons mit einem nassen Pinsel sauber waschen.

 

3.  

Den Stiel mit dem Daumen leicht auf die seite drücken und anschliesend raus drehen.

4.  

Den Stiel lassen wir weg. Nun haben wir eine schöne Öffnung zum füllen.

5.  

Mit dem gerebelten
Basilikum füllen und ein wenig Salz darüber geben.

 

6.  

Alle Champignons auf eine Grillplatte geben und ca.
15 Min grillieren, bis das Salz in den Champignons flüssig wird.

7.  

Abkühlen lassen, garnieren und servieren.

Tipp  

Champignons haben über 90% Wasser, dadurch bildet sich dort wo der Stiel war, ein kleines Süppchen.
Wer keinen Grill hat kann es auch in einer Bratpfanne machen, muss aber etwas Bratenfett beigeben.
Diese Champignons gibt man als Vorspeise oder auch zu einem Aperitif.
Dieses Rezept kann natürlich auch warm serviert werden zum Beispiel als Beilage.

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