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Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

200g Rindsfilet
20g Parmesan
5g Basilikum
1cl Olivenöl
Pfeffer

1.  

Basilikum sauber waschen.

2.  

Rindsfilet fein aufschneiden.

 

3.  

Die aufgeschnittenen Filetscheiben direkt auf den Teller legen.

4.  

Ein schönes Basilikumblatt für die Garnitur auf die Seite legen, den Rest fein rebeln.

5.  

Parmesan mit einem Sparschäler in feine Stücke schneiden.

 

6.  

Das Carpaccio mit Pfeffer aus der Mühle nach Belieben würzen.

7.  

Olivenöl über das Carpaccio träufeln.

8.  

Parmesan darüber verteilen.

 

9.  

Basilikum ebenfalls über das Carpaccio verteilen.

10.  

Mit dem Basilikumblatt garnieren.

Tipp  

Das Rindsfilet eine Stunde vor dem schneiden in den Tiefkühler legen, so ist es einfacher zu schneiden.
Das Carpaccio direkt auf den Teller anrichten, ansonsten gehen die Rindfiletscheiben kaputt.
Man kann den Parmesan auch mit einer Röstiraffel raffeln.
Den Parmesan aber nicht reiben, es wäre zu fein für das Carpaccio.
Es wid als Sommerliches Hauptgericht oder mit der hälfte der Rezeptur als Vorspeise, mit Olivenöl und der Pfeffermühle.serviert

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