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Warme Suppen
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

100g Zwiebeln
2cl Olivenöl
3dl Hühnerbrühe
1 Scheibe Toast
20g Raclettekäse

1.  

Zwiebel schälen.

2.  

Zwiebel fein emincieren.

 

3.  

Olivenöl in Pfanne erhitzen. Zwiebeln andämpfen

4.  

Mit Hühnerbrühe ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

5.  

In der Zwischenzeit den Raclettekäse auf den Toast legen.

 

6.  

Toast mit dem Raclettekäse überbacken.

7.  

Zwiebelsuppe in die Suppentasse füllen den Toast obenauflegen. Mit Paprika und Schnittlauch garnieren.

Tipp  

Nach Belieben kann auch ein schuss Weisswein oder anstelle von Käsetoast ein paar Croutons beigegeben werden.

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