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Warme Suppen
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

200g Ruebli
100g Kartoffeln
100g Zwiebeln
50g Butter
5dlHühnerbrühe
2cl Rahm

1.  

Rüebli, Kartoffel und Zwiebel schälen.

2.  

Alles in kleine Stücke schneiden.

 

3.  

Butter in Pfanne erhitzen und das Ganze Gemüse
dämpfen.

4.  

Mit Hühnerbrühe ablöschen und ca. 20Min köcheln lassen.

5.  

Die Suppe vom Feuer nehmen und mit dem Stabmixer das Ganze fein pürieren.

 

6.  

Rahm darunter ziehen und eventuel etwas nachwürzen.
Sofort anrichten.

7.  

Mit Schlagrahm garnieren.

Tipp  

Wer keinen Stabmixer hat kann die Suppe auch in einem normalen Mixer pürieren.
Wenn der Rahm beigegeben ist, nicht mehr kochen lassen ansonsten scheidet die Suppe.

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