Home
Pfifferlingsuppe
Home /Neues
Index
Suppen
Warme Suppen
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

50g Pfifferlinge
20g Butter
2dlHühnerbrühe
2cl Sherry

1.  

Pfifferlinge mit einem nassen Pinsel sauber putzen.

2.  

Pfifferlinge in mundgerechte Stücke schneiden.

 

3.  

Butter in Pfanne erhitzen.

4.  

Pfifferlinge in Pfanne kurz andämpfen.

5.  

Mit Sherry ablöschen.

 

6.  

Hühnerbrühe beigeben und kurz aufkochen.

7.  

In Suppentasse füllen und mit Schnittlauch garnieren.

Tipp  

Pfifferlinge werden auch Eierschwümmli genannt.
Pilze sollte man nicht unbedingt im Wasser waschen, sie werden durch das viele Wasser schwammig und verlieren an Geschmack.
Pfifferlinge nicht zulange andäpfen ansonsten werden sie bitter.

    topIndex SuppenIndex warme Suppen