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kalte Limonencrèmesuppe
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Kalte Suppen
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

2 Stk Limonen
eine Kugel Limonensorbet
1dl Rahm
eine Prise Salz
eine Messerspitze Chilli

1.  

Limonen sauber waschen.

2.  

Mit dem Zestenmesser ein paar Zesten für die Garnitur machen.

 

3.  

Limonen in dem Mixer komplett auspressen.

4.  

Chilli in den Limonensaft geben.

5.  

Rahm und Limonensorbet beigeben.

 

6.  

Salz beigeben. Alles eine Minute lang auf der höchsten Stufe Mixen.

7.  

In eine kalte Suppentasse geben, mit Schlagrahm und Limonenzesten garnieren und sofort servieren.

Tipp  

Anstelle von Limonensorbet kann auch Zitronensorbet verwendet werden.
Wenn kein Zestenmesser vorhanden ist, kann man auch mit einem Sparschäler etwas abschälen und dann in feine Streifen schneiden.
Mit einer Gabel lassen sich die Limonen besser auspressen.
Die Suppentasse im Kühlschrank vorkühlen.
Kalte Limonencrèmesuppe ist an heissen Sommertagen eine erfrischende Vorspeise.

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