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Warme Suppen
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

200g Kürbis
50g Zwiebeln
20g Butter
3dl Hühnerbrühe
10gBeurre manié
30g Schlagrahm

1.  

Zwiebel und Kürbis schälen.

2.  

Zwiebel grob hacken.

 

3.  

Kürbis in kleine Würfel schneiden.

4.  

Pfanne erhitzen. Butter beigeben, Kürbis und Zwiebeln auf kleinem Feuer andämpfen.

5.  

Mit Hühnerbrühe ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

 

6.  

Mit einem Schwingbesen alles gut verrühren.

7.  

Das Ganze mit
Beurre manié abbinden.

8.  

Mit einem Stabmixer fein pürrieren. Nach Belieben nachwürzen.

 

9.  

Suppe vom Feuer nehmen, Schlagrahm darunter ziehen.

10.  

In eine Suppentasse anrichten, mit Schlagrahm und Peterli garnieren.

Tipp  

Je kleiner man den Kürbis schneidet desto schneller ist die Suppe fertig.
Mit dem Stabmixer wird die Suppe feiner als mit dem Schwingbesen.
Beurre manié bindet die Suppe und macht das Ganze sämig.
Wenn der Schlagrahm in der Suppe ist, nicht mehr kochen lassen ansonsten könnte sie scheiden.
Je nach Grösse der Suppentasse, reicht dieses Rezept für 1 bis 2 Personen.

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