Home
Herbstliche Salatsauce
Home /Neues
Index
Saucen
Kalte Saucen
   
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

ein Sträuschen Peterli
Baumnussöl
Himbeeressig
Salz und Pfeffer

1.  

Peterli sauber waschen.

2.  

Peterli fein rebeln.

 

3.  

Peterli in eine Schüssel geben. 6 Esslöffel Baumnussöl beigeben.

4.  

4 Esslöffel Himbeeressig beigeben.

5.  

Das Ganze nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

 

6.  

Alles gut verrühren, eventuell nochmals nachwürzen.

7.  

In einer Sauciere anrichten und servieren.

Tipp  

Dieses Dressing gibt einen Herbstlichen Geschmack und eignet sich sehr gut zu einem Nüsslisalat (auch Feldsalat) genannt.
Natürlich kann man etwas fein gehackte Zwiebeln oder Schalotten beigeben, aber kein Knoblauch; dieser würde den Essig- und Ölgeschmack übertönen.

    topIndex SaucenIndex kalte Saucen