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Warme Suppen
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

100g Zwiebeln
80g Bananen
30g Butter
10g Currypulver
10g Mandelsplitter
3dl Hühnerbrühe
5cl Rahm
Salz und Pfeffer

1.  

Zwiebel und Banane schälen.

2.  

Zwiebel emincieren.

 

3.  

Banane in Scheiben schneiden.

4.  

Butter in Pfanne erhitzen, Zwiebeln ohne Farbe zu geben und andämpfen.

5.  

Bananenscheiben und Currypulver beigeben und ebenfals andämpfen. Anschliesend das Mehl beigeben und vermengen.

 

6.  

Hühnerbrühe beigeben, ca. 10 Minuten köcheln lassen.

7.  

In der Zwischenzeit die Mandelsplitter im auf
200 Grad vorgeheizten Ofen
10 Minuten rösten.

8.  

Die Currysuppe mit dem Stabmixer fein pürrieren. Mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen.

 

9.  

Rahm beigeben nicht mehr aufkochen.

10.  

In eine Suppentasse anrichten, mit den gerösteten Mandelsplittern garnieren.

Tipp  

Dieses Rezept reicht je nach Tassengrösse für ein oder zwei Portionen.
Verwenden Sie je nach Belieben scharfes oder mildes Currypulver.
Je länger das Currypulver gedämpft wird, um so schärfer wird die Currysuppe.
Durch das Mehl bindet die Currysuppe von alleine und man braucht keine zusätzlichen Bindemittel.
Wenn der Rahm beigegeben ist, nicht mehr kochen lassen ansonsten scheidet die Suppe.

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