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Warme Saucen
   
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

200g Früchte
5cl Bratenfett
100g Zwiebeln
15g Currypulver
1dl Weisswein
5dlHühnerbrühe
Mehl

1.  

Wenn es Fruchtsalatreste sind, dann gut abtropfen.

2.  

Zwiebeln fein emincieren.

 

3.  

Bratenfett in Pfanne erhitzen, die Zwiebeln dämpfen.

4.  

Die Früchte beigeben und ebenfals dämpfen.

5.  

Das Currypulver beigeben und auf kleinem Feuer vorsichtig dämpfen. Nicht anbrennen lassen.

 

6.  

Mit Mehl bestäuben.

7.  

Mit Weisswein ablöschen.

8.  

Hühnerbrühe beigeben und alles ca. 20Min köcheln lassen.

 

9.  

Man kann entweder die Sauce mit einem Stabmixer Pürieren, dann ist die Currysauce etwas dicker.
Oder durch ein Sieb Passieren (mit der Maus aufs Bild fahren).
Die Currysauce eventuel nach Belieben nachwürzen.

10.  

Die Currysauce in Sauciere geben, garnieren und servieren.

Tipp  

Man kann auch übrig gebliebenen Fruchtsalat verwenden.
Es können jegliche Sorten von Früchten genommen werden. Wichtig ist aber, dass ein Teil davon Bananen sind.
Verwenden Sie je nach Belieben scharfes oder mildes Currypulver.
Je länger das Currypulver gedämpft wird, um so schärfer wird das Curry.
Durch das Mehl bindet die Currysauce von alleine und man braucht keine zusätzlichen Bindemittel.
Currysauce kann zu Reis und zu indischen oder chinesischen Gerichten serviert werden.

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