Home
Brotsuppe
Home /Neues
Index
Suppen
Warme Suppen
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

50g Brot
50g Zwiebeln
20g Bratenfett
5dl Hühnerbrühe
1 Prise Kümmel

1.  

Zwiebel schälen.

2.  

Zwiebel grob hacken.

 

3.  

Brot in kleine Würfel schneiden.

4.  

Pfanne erhitzen und Bratenfett beigeben.

5.  

Die gehackten Zwiebeln beigeben.

 

6.  

Die Brotwürfel beigeben und alles gut dämpfen.

7.  

Mit Hühnerbrühe ablöschen.

8.  

Den Kümmel beigeben. Das ganze ca. 30 Min köcheln lassen.

 

9.  

Eventuell wenn nötig etwas Wasser nachgeben.

10.  

In eine Suppentasse anrichten und garnieren.

Tipp  

Ich mache Brotsuppe wenn ich altes Brot habe.
Der Kümmel muss natürlich nicht unbedingt drin sein, ist aber gut für den Geschmack und ist Verdauungs fördernd.

    topIndex SuppenIndex warme Suppen