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Bärlauchcrèmesuppe
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Warme Suppen
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

50g Bärlauch
15g Butter
20g Mehl
2dlHühnerbrühe
1dl Rahm
Salz und Pfeffer

1.  

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Bärlauch sauber waschen und fein schneiden.

2.  

Butter in Pfanne erhitzen. Bärlauch leicht anziehen lassen

 

3.  

Mehl beigeben.

4.  

Das Ganze gut vermischen und leicht anziehen lassen.

5.  

Hühnerbrühe beigeben und ca. 5 Min. köcheln lassen.

 

6.  

Rahm beigeben und leicht ziehen lassen. Nicht mehr Kochen lassen. Nach Belieben würzen.

7.  

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In Suppentasse füllen und garnieren.

Tipp  

Ein Schlagrahmhäubchen zur verfeinerung.
Wenn der Rahm beigegeben ist, nicht mehr kochen lassen ansonsten scheidet die Suppe.

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