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Warme Saucen
   
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

100g Bärlauch
2cl Olivenöl
1dl Rahm
2dl Weisswein
Salz, Pfeffer und Mehl

1.  

Bärlauch sauber waschen.

2.  

Bärlauch in feine Streifen schneiden.

 

3.  

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Bärlauch auf kleinem Feuer kurz andämpfen. Mit etwas Mehl bestäuben.

4.  

Mit Weisswein ablöschen. und kurz aufkochen.

5.  

Rahm beigeben und auf kleinem Feuer ca. 2 Min köcheln lassen.

 

6.  

Mit einem Stabmixer das Ganze fein Pürrieren.

7.  

In einer Sauciere anrichten und servieren.

Tipp  

Durch das bestäuben mit Mehl bindet die Sauce besser.
Die Sauce nicht kochen lassen, ansonsten scheidet die Sauce.
Die Sauce kann zu Grilladen (zB. Kalbfleisch) gegeben werden, oder als Grundsauce benützt werden.

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